您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 大同市公积金管理中心,姓海办事员态度极差


    2017-07-25

    本人于2017年7月25日上午,去凯德世家附近的大同公积金管理中心办理相关业务,早九点等到十点半开完会才见到办事员。上前办理房贷业务,这位姓海办事员:"我昨天给你打电话你没接,今天办不成了,下礼拜再来哇。一句话就让我白白等了一个半小时,而且还得等一礼拜。我和他说我昨天九点的确见到你打电话,只是当时在忙,十一点再回拨过去你们已经没人接了。他就不耐烦,训斥我:我给你打电话没?这怨谁呢?我们一天天卡忙呢,就给你一个办哇?我当时也急了就说他你这啥态度了,就这样为人民服务呢?我这不人来了,你不能先给我领个表啥的?然后就对着叫虎,对着骂。  恳请相关部门明察秋毫,明察暗访,把这个姓海的工作人员清除出党光辉的队伍之外!!

    2017-07-27      您好,我们是城区人民政府网,您所反映的大同市住房公积金管理中心办事员态度问题不在我区管辖范围内,建议您向市直相关部门反映。