您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 家有危房,从去年就数次上访至今,村委,乡委终于派人前去核实情况,但至今没有下文。


    2017-08-17

    本人今年70岁了,已经没有能力再进行房屋自建了,喜闻国家有政策可以给予农村危房相关帮助,于是开始了历时两年的上访救助,但从村委推脱到乡委,只能求助到市委而市委只能在网上办事,对于我一个农民来讲智能手机都不会使用,更别说上网了,于是把情况告知儿子由他代我表达,而市委的工作效率也很高很快给予回复,也派人过来我家核查情况该填表的填表了该拍照的也拍了,但这也快过去一年了,至今村委也不管,乡委更不管,我只能再次求助市委相关领导,希望不在是网上的一段安慰话语,没有实际行动。如果市委解决不了,我是不是在十九大的时候问问中央也是如此做法吗,再此希望市委书记能给我一个合理的解释,当然我一个农民肯定没有机会见到这一刻了。您太忙了。非常感谢能看到我信息的领导同志。

    2017-08-18

    您好,经与诉求人联系得知,诉求人反映的危房问题属于新荣区管辖范围,建议诉求人向新荣区相关部门反映。