您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 关于振华南街房款事情


    2017-11-27

         本人是振华南街二片区拆迁户,我是响应区政府拆迁于2017年3月31日搬出原住房,至今己将近8个月一直在外租房,等待拆迁款发放,想再买一套房,不再花租房钱,有一个固定的住所,恳求上级领导予以重视,尽快解决这个事情,把拆迁款发放到位,我们将不胜感激。                  <div>                                                                                       此致<div> <div>     敬上</div></div></div>

    2017-11-30 您好,经房屋征收与补偿总指挥部落实,现货币补偿款项未到账,等到账后房屋征收与补偿总指挥部会及时通知领取,请您耐心等待。