您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

城区优化办进行专项督查促进工作落实

  • 来源: 城区优化办
  • 发布时间:2017年12月26日
  • 分享到:

近日,区优化环境促进发展督导检查组分4组对全区42家行业主管部门进行为期2周的专题督导检查,切实了解优化环境促进发展工作落实情况。


督查组一行通过查阅资料、听取汇报、座谈、实地查看等方式对我区优化环境工作的启动部署、工作推进和成果展示等方面情况进行了全面检查,对各部门关于优化环境促进发展工作的落实推进、工作举措及治理成效进行督导。


督查组指出,我区严格落实优化环境相关工作,各级各部门履职到位,措施有力,成效显著。对优化环境上的工作方法创新,督查组也给予了充分肯定。对于督查中发现的个别影响发展、履职不尽责、落实不及时等问题,督查组指出一定要强化问题导向,坚持边查边改。


就进一步提高优化环境促进发展工作效率,督查组强调,务必要高度重视,持续开展;要采取多种措施落实此项工作,广泛宣传强化认识;以转变作风、端正党风为重点,突出抓好监督机制的建立和落实;要加大典型案件查处力度,绝不姑息迁就,要查处与教育并行;要建立健全各项规章制度,养成以制度管人、约束人的工作机制。要让群众尽快看到优化发展环境工作的实际成果。


上一篇: 优化投资环境 服务产业发展 下一篇:城区开展保护“大同蓝”大气污染整治行动