您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

山西股权投资基金今后一段时间如何发展?指南在这里!

  • 来源: 新华网山西频道
  • 发布时间:2017年06月08日
  • 分享到:

    “大力发展基金业,不仅有利于激发社会投资活力,拓宽企业融资渠道,而且有利于优化企业负债结构,稳步降低企业杠杆率,更有利于助推创新创业企业发展,助推产业转型升级。”6月6日,在山西省政府新闻办举办的新闻发布会上,省金融办副主任张炯伟在发布《山西省人民政府关于加快股权投资基金业发展的若干意见》和《山西省人民政府办公厅关于印发山西省政府投资基金管理暂行办法的通知》时表示。

  意见是今后一段时期山西股权投资基金发展的纲领性文件,包含哪些重要内容?我们带你速览“干货”!

上一篇:关于印发大同市城区2017年中小微企业发展专项资金管理办法的通知 下一篇:工伤保险覆盖范围有所扩大市级认定办理改为市县两级——解读《山西省实施<工伤保险条例>办法》