您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

优化投资环境 服务产业发展

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年06月08日
  • 分享到:


为推进全区招商引资项目建设,建立健全服务保障机制,着力解决企业在建设生产经营过程中遇到的各种困难和问题,促进我区经济健康快速发展,近日,我区入企服务小组分别深入华联集贸市场、大西街农贸市场、玄辰广场进行入企服务。听取了三家企业负责人情况介绍及目前项目存在的困难和问题,并就三家企业的困难和问题提出指导意见。


工作中,一是要不断优化投资环境,制定服务企业的工作责任制,突出抓好“两个提前、两个提供、两个告知”,即提前向招商单位了解项目规划、提前与项目企业沟通注册需求;提供注册登记事前咨询指导、提供登记注册示范样本;告知企业办理流程、告知企业注册条件,实现项目快速对接、快速落户、快速入驻。同时根据我区实际,二是出台一系列鼓励企业发展的政策,打造一流的发展环境,全方位、多渠道、多层面支持企业发展;三是入企服务小组经常深入企业,了解企业发展中遇到的问题难题,为企业排忧解难,让企业树立信心,激发企业的创业热情,发挥企业的潜能,实现利益最大化,助推城区经济发展。

上一篇:无 下一篇:城区召开“发展大讲堂”暨区委中心组扩大学习