您现在的位置:首页 > 重点企业 > 内容页

山西神寅置业有限公司

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年10月27日
  • 分享到:

山西神寅置业有限公司创立于2012年7月4日,是金龟投资控股集团创办以商业地产开发为主的地产公司,注册资金1亿元,坐落于大同市魏都大道与武定北路交汇处。公司始终坚持“国家利益、社会责任、员工利益和股东利益”依次发展的原则;秉承“科学发展、共建和谐、开拓创新、追求卓越”精神理念;贯彻“规范用作、稳健经营”之路;并与英国洲际国际酒店管理集团、加拿大高力国际集团、英国DTZ戴德梁行、法国AS建筑工作室、北京建筑设计研究院等国内外管理集团保持密切联系、友好合作。

公司主要从事地产开发、商业运营和物业管理,目前在建项目---玄辰广场是大同市规模最大、配套设施最全的城市综合体,已连续三年列为山西省重点工程,位于山西省大同市城市一级主干道魏都大道与武定北路交汇处东南角,占地77882平方米,总体量约53万平方米,其中地上、地下停车位拥有3780个。项目由主力店爱琴海购物公园双MALL、室内商业步行街、运动主题广场、潮流美食汇、星级酒店、铂金精装公寓、5A级写字楼,青创中心、电商平台、大学生就业见习基地、非遗传习基地等构成,总投资30多亿元人民币;现已与国内商业巨头爱琴海购物公园合作,且引入“互联网+”概念——玄辰APP打造出科技服务的O2O智能生活。

其中,“爱琴海购物公园”——红星商业选址大多是一二线城市以及省会城市,此次选择大同市作为战略部署,是金龟集团经过多次的盛情邀请,以及上海政府等方面多重关系因素下选择了大同。红星商业首先是看重投资方山西金龟集团的企业实力以及在山西省影响力;其次是玄辰项目连续三年评为省重点工程,表明政府对项目的重视程度;第三是大同市政府针对未来产业结构调整,以及旅游、科技、生态兴市的宏观战略;第四是红星商业相信大同市政府领导班子,并看好大同市未来经济发展,用作品致敬大同城,共造传奇!玄辰1号馆是由红星商业倾力打造的爱琴海购物公园,是国内最具成长性的购物中心品牌之一。红星商业缔造的爱琴海购物中心,取意海之浪漫、琴之优雅、爱之永恒;撷取了地中海浪漫生活元素,融合欧风名流生活典范,集城市一切高尚生活元素于一身。北京、昆明、无锡、上海、重庆、成都、天津、福州、兰州等13个已筹建和开业的项目,业务覆盖30余个大中城市,红星太平洋影城、红星希捷高尔夫会所、天合婚典、星级酒店、精品百货等业态,着力拓宽体验式服务的辐射半径。

由山西神寅置业有限公司开发的玄辰广场将为社会提供一万余个工作岗位,对繁荣大同市经济、丰富市民文化生活发挥积极作用。 在政府的引领下,山西神寅置业有限公司不辱使命,积极与各行业协会及品牌深度合作共赢,全力将玄辰广场建设成大同市百万众生翘首以盼的一座宜居、宜业的大型科技智能化城市综合体,势必引领大同商业经济的未来!

上一篇:大有广场 下一篇:玄辰广场