您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

区人大领导到区教育局视察教育综改工作

  • 来源: 教育局
  • 发布时间:2017年06月30日
  • 分享到:


教育工作始终是我区最关心的工作,区委、区政府一直以来非常重视,6月27日上午,区委常委、人大主任田培山,区人大副主任张晓、费勇一行12人到区教育局视察我区基础教育综合改革工作进展情况,区教育局局长解宏元及班子成员参加汇报会。会上,解宏元局长对教育综改中取得的成果和存在的问题及下一步的打算做了详细的汇报。区人大的领导们对我区实施基础教育综合改革以来所取得的成绩给予了高度评价,并指出基础教育综合改革自上而下重视程度非常高,设计路径很好,内容是立体的、饱满的,手段是先进的,社会评价度得到了显著提高。会后,人大领导们先后对大同大学附属小学和十八校凯德校区两所学校进行了实地视察,参观了学校的校园文化和社团活动,听取了校长们对教育综改给学校带来的红利和存在问题的汇报。


最后,田培山主任指出,我们基础教育综合改革的口号不能弱,要确定下一步改革方向,多方征求意见定方案,要把综改与创新相结合、基础教育与德育教育相结合、校本培训与外出学习相结合、教育均衡与再创名校相结合,将我区教育综合改革稳步有序推进。

上一篇:城区实验小学开展防汛减灾安全工作 下一篇:城区机车二校师生参观禁毒科普教育基地