您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区举办庆“七一”文艺晚会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年07月02日
  • 分享到:

6月29日晚, 在建党96周年之际,由市委组织部、城区区委主办,区委组织部承办,区文化局和区老干局协办的庆“七一”文艺晚会在城区45校隆重举行。市委常委、区委书记张韬,区委副书记王丽萍,区人大主任田培山,区政协主席赵世彪等四套班子成员及其他县级领导参加了晚会。

当晚,在塞外古韵吹打乐团生动的器乐合奏中,晚会拉开帷幕。晚会节目内容丰富,形式多样,融歌舞、朗诵、相声等多种表演于一体。城区文化艺术团为大家带来的民族舞蹈《大美大同》,以优美的舞姿、曼妙的身姿,深深吸引了在场观众;向阳里老年大学表演的配乐朗诵《我骄傲我是中国人》和鸣一艺术团表演的歌曲串烧《红歌联唱》、歌伴舞《祖国万岁》表达了对党和国家的忠诚与热爱,他们以昂扬的精神风貌,为党的生日、为迎接党的十九大的胜利召开,献上了一份厚礼;张胜亮带来的男声独唱《山丹丹花开红艳艳》、张艳妮带来的女声独唱《把一切献给党》、李进的男声独唱《最美的歌唱给妈妈》以扎实精湛的歌唱功底征服了在场观众;红领巾艺术团表演的《白毡房》将现场气氛推到了高潮,孩子们清脆的歌声、灵动的舞姿,将童真展现得淋漓尽致;由柴京云、柴京海带来的数来宝《装修》诙谐幽默、富有亲和力,瞬间点燃了全场,将晚会推向了高潮。

快乐的时光总是短暂的,美丽的夜晚总是难忘的,伴随着大合唱《没有共产党就没有新中国》晚会圆满落幕。

政府各部门负责人,企事业单位负责人,街道班子、社区两委等观看了演出。








上一篇:区领导调研双创工作 下一篇:市委常委、城区区委书记张韬“七一”讲党课