您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

市容监察管理处规范同泉里后街市场秩序

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年07月05日
  • 分享到:

在开展“城市环境综合整治联合执法行动”中,区市容监察管理处通过前期走访、调研,逐户进行宣传、告知,对群众反应强烈的同泉里后街市场私搭乱建行为进行了整治,规范了市场秩序。

该处要求私自搭建棚、伞、架的商贩在规定时间内自行拆除,对不配合工作的将按照《大同市城市市容和环境卫生管理办法》有关规定进行处理。整治活动中,管理处抽调机关、三大队的精干执法力量,对同泉里后街市场私搭乱建的房、棚、伞、架进行了拆除和取缔。此次行动共出动执法人员40余人,执法车辆6部,拆除房、棚、伞、架总计60余处,清运拆除垃圾5车。

下一步,区市容监察管理处将按照“城市环境综合整治联合执法行动”的有关要求,继续加大城市环境的综合整治力度,坚决杜绝私搭乱建棚、伞、架的行为,为创造整洁、有序的市容环境,营造文明、和谐的社会秩序而不懈的努力和奋斗。          

上一篇:大雨来袭,古城管理处及时做好防汛应急工作 下一篇:古城管理处完善规章制度 严肃作风纪律