您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

区领导调研双创工作

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年07月03日
  • 分享到:


6月29日,区委常委、宣传部长苏坡赴互联网+服务产业园、文化创意众创空间、小微企业创业孵化基地展开调研并在小微企业创业孵化基地召开座谈会。

调研中,苏坡一行在互联网+服务产业园实地了解了山西德辰大数据中心、武汉光谷等企业运行情况,并与入驻园区企业负责人深入探讨交流。在文化创意众创空间,与文化创意团队、大学生创业团队、非遗传承人等深入沟通,了解市文化创意产业发展现状。

苏坡指出,城区创业创新工作的全面推动,需要企业家积极响应国家号召,顺势而为。同时,企业家要增强自身社会责任感,为青年创业者提供优质的创业创新环境,扩大双创发展空间,营造浓厚双创氛围,助力青年人投入创业创新的浪潮。

座谈中,与会的创业代表就自身创业经历进行了交流。区双创办、山西经济日报、大同日报有关人员参加调研。

上一篇:城区2017年1-6月份工业经济运行情况 下一篇: 城区政银企第八次项目对接会暨金融大讲堂、城区企业诚信文化教育基地授牌仪式隆重召开