您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

积水消退淤泥满地 环卫工人及时清理

  • 来源: 城区环卫处
  • 发布时间:2017年07月09日
  • 分享到:


7月6日的强降雨,再次导致五里店桥下出现积水和淤泥、垃圾等杂物堆积,车辆无法正常通过,环卫处机扫四公司派出18名环卫工、6辆收集车奋战,用了近一上午的时间开展道路清理恢复作业,将五里店桥下道路全部清理干净。


由于五里店桥下道路地势较低,这场大雨再次使这里严重积水,同时也把大量淤泥、垃圾冲到道路上。当天下午,18名环卫工人便开始了雨后道路的清理工作。积水基本退去,大量淤泥、沙土留在道路表面,清理起来比较费劲,使得环卫工人的工作量比平时多了好几倍。大家先用铁锹将淤泥和垃圾铲成一个个小堆,然后用垃圾收集车和清运车进行清运,作业车辆共清运了6车次,清运走约1.1吨淤泥和垃圾。随后,为确保路面干净整洁、通行便利,淤泥运走后,机扫四公司又出动4辆洒水车对路面进行反复冲洗,直到路面恢复了原本的面貌。

上一篇:城区市容监察管理处关于推进城市环境综合整治联合执法---- 及时启动应急保障机制与环卫处共同整治沃尔玛广场环境 下一篇:大雨来袭,古城管理处及时做好防汛应急工作