您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区组织开展2017年大同市城区行政执法人员资格认证考试

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年07月12日
  • 分享到:

严格实行行政执法人员持证上岗和资格管理制度是加强依法治国、推进法治政府建设的必然要求。近年来,城区政府加大了执法证件监管力度,严格申领程序,严格教育培训,严把证件身份关、资格关、培训关、考试关、审核关,定期对执法证件进行清理,执法证件实现了动态化管理。

2017年7月8日上午,2017年大同市城区行政执法人员资格认证考试在区33校举行。来自城区18家执法单位、226名行政执法(监督)人员参加了考试。市法制办主任赵耀国带队,一行3人深入城区考点进行了巡视,区政府副区长韩杰、区政府办相关同志陪同巡视。

为把此次考试组织好,我区成立了由分管副区长挂帅的考务领导组,出台了《2017年大同市城区行政执法人员资格认证考试考务实施方案》,对考务组织工作进行了周密的安排,确保考试高效、严格、规范的氛围中开展。




上一篇:城区开展双街道联手宣传世界人口日 下一篇:大同县人民政府•城区人民政府产业扶贫农商对接会召开