您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

教育部领导莅临我区调研校园足球开展情况

  • 来源: 城区教育局
  • 发布时间:2017年07月13日
  • 分享到:


7月11日上午,国家教育部体卫艺教育司、全国青少年足球工作领导小组办公室主任樊泽民,大同大学体育学院院长张育存,大同大学体育学院办公室主任孙超一行3人莅临我区,深入大同大学附属小学、西花园小学、机车一校,通过听取汇报、实地查看足球场地建设、观摩足球教学和训练等方式,了解我区校园足球工作开展情况。

汇报会由区教育局解宏元局长主持,副局长梁云花代表区校园足球领导小组就城区的校园足球开展的情况、今后的工作方向做了详细汇报。樊泽民处长对我区校园足球的普及、校园足球队伍建设等工作给予了充分肯定,认为我区组织开展校园足球工作扎实有效,具有特色和影响力,并希望我区要继续加大校园足球的宣传力度,开拓一条足球竞技人才培养的新通道,营造良好的校园足球环境,培养学生参与足球运动的兴趣,不断提升学生足球竞技水平,扎实稳步的开展好校园足球活动,让校园足球融入生命教育。

区教育局解局长表示,我们会秉承团结务实的精神,把校园足球运动进一步做大、做强,让城区校园足球再上一个新台阶。

上一篇:城区校园足球汇报会 下一篇:区教育局组织开展校园周边环境专项治理活动