您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

省总工会督查调研我市工会半年工作及工会改革

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年07月13日
  • 分享到:

为全面推进工会工作,昨日,省总工会副主席辛旭光一行莅同,就我市工会系统上半年工作及工会改革情况展开督查调研,同时开展“送清凉”慰问活动。

市委副书记、宣传部长高键,市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰陪同。

在同期间,督查调研组一行先后深入到市誉隆牛羊养殖屠宰有限责任公司、山西仟源医药集团股份有限公司、中国重汽大同齿轮有限责任公司、市总工会、华林有限责任公司,看望一线职工、劳动模范和工会干部,了解企业组织建设、发展情况,询问职工生产生活情况,听取他们的意见建议,并送上了慰问金和慰问品。

督查调研中,辛旭光对大同市总工会及各企业工会工作给予充分肯定。他强调,工会组织要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是在山西视察时的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、全总有关工会改革和新时期产业工人队伍建设改革的指示精神,全面贯彻落实省总工会十三届二次全委会提出的目标任务情况,发挥工会组织作用,维护职工权益,继续推进“五小”竞赛,“农民工有困难找工会、拿不到工资找工会”专项行动等重点工作,不断探索民营企业企务公开路径,深入开展工会改革和新时期产业工人队伍建设改革督查调研活动,促进工会工作再上新台阶。


上一篇:全市人大代表助力脱贫攻坚活动动员会召开 下一篇:宋涛冯境城郭俊岗参加首届市直离退休干部趣味运动会开幕式