您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

新建北路街道办事处举办建党96周年文艺汇演

  • 来源: 新建北路街道办事处
  • 发布时间:2017年07月13日
  • 分享到:

7月5日下午,为了庆祝建党96周年,迎接党的十九大召开,新建北路街道党工委在七中礼堂举办“喜迎十九大 永远跟党走”廉政文化进社区主题文艺汇演。区委常委、宣传部长苏坡、区人大副主任刘鹏飞、区政协副主席白志强以及区纪检委、组织部、宣传部、老干局、社区管理局等相关领导观看演出。

在阳光艺术团喜庆的舞蹈中拉开了汇演的帷幕。整场汇演节目丰富多彩、精彩纷呈,汇演表演者更是老中青相结合展现了社区各个年龄段的精神风貌。《党旗更鲜艳》、《红旗飘飘》的歌声中,饱含了对党的崇高敬意;《在职党员之歌》大合唱,唱出了在职党员8小时外的奉献精神,唱响了“三亮三服务一奉献”的口号;《朱子家训》诵读节目通过挖掘中华优秀传统文化,让好家风、好家教如春风细雨滋润了每一个人的心田;“也曾委屈过,日出日落时,又继续奔走在大街小巷”,社区居委会主人们深情的诉说让台下的居民红了眼,他们都为社区工作人员辛苦的付出所感动,社区精心准备的节目,一次次将晚会推向高潮。此外,晚会特别设计表彰环节,不仅感谢结对共建单位对社区建设的大力支持,而且激励着支部党员和在职党员继续立足岗位做贡献,为辖区居民做更过的好事、实事。


快乐的时光如白驹过隙,分离的时刻总依依不舍。在大合唱《江山》中,汇演顺利结束。此次汇演,讴歌了党的丰功伟绩,展现了社区群众昂扬向上的精神风貌,丰富了居民们的精神文化生活,有效推动了和谐社区的建设,更表达了社区群众对我们伟大祖国繁荣昌盛的美好祝福。

上一篇:老平旺街开展计划生育家庭意外伤害保险宣传 下一篇:振华南街育才社区“7·11”世界人口日宣传服务活动