您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

老平旺街开展计划生育家庭意外伤害保险宣传

  • 来源: 老平旺街道办事处
  • 发布时间:2017年07月14日
  • 分享到:

近期,老平旺街联合中国人寿保险公司深入辖区各社区进行计划生育家庭意外伤害保险宣传。计划生育家庭意外伤害保险是中国计划生育协会联合中国人寿保险公司,为计划生育家庭专门设计的一款保险。这种保险主要在全国计划生育家庭推广,并将其纳入“生育关怀行动”具体措施,投保一份计划生育家庭意外伤害保险,全家共享意外伤害医疗保险金。为了能让符合投保条件的计划生育家庭切实享受到这份保障,工作人员通过设立咨询台、宣传栏、发放宣传资料、入户宣传等多种形开展宣传工作,大力普及计划生育家庭意外伤害保险知识,广泛宣传办理该保险的意义、对象、条件和办理程序,以及保险的范围、保费、保额、理赔范围、理赔程序等,此次活动共发放保险宣传资料1000余份,入户300多户,发放计生宣传品300余份,努力把这项社会公共事业做到家喻户晓,人人皆知。

上一篇:西花园街喜迎党的十九大,巧手编制中国结 下一篇:新建北路街道办事处举办建党96周年文艺汇演