您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全参加“2017国际货币论坛”

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年07月17日
  • 分享到:

7月15至16日,副市长马安全参加了由中国人民大学主办的“2017国际货币论坛:绿色金融与人民币国际化主题论坛”,并在论坛上就我市绿色金融工作发表主旨演讲。

国际货币论坛是中国人民大学主办的国际性年度论坛,“2017国际货币论坛”于7月15日-16日在中国人民大学举行。据了解,这是我市启动绿色金融工作、努力建设“绿都大同”以来,首次在国际级论坛上介绍大同绿色金融工作。马安全在演讲中表示,我市将绿色金融纳入全面深化改革和全局发展的制度轨道并加强顶层设计,建立了绿色实践的组织平台,狠抓了绿色银行、绿色基金、绿债、绿色产业园区、绿色能源等绿色金融项目的落地,尤其是我市将努力在全国率先建立绿色金融示范城市。马安全的讲话在与会代表、各界专家中引起强烈反响,大家认为在实际措施方面,大同绿金工作走在了全国前列。


上一篇:我市组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》 下一篇:创优招商营商环境 打造文旅产业名片