您现在的位置:首页 > 社区建设 > 内容页

南关光熙苑社区居委会

  • 来源: 南关街道办事处
  • 发布时间:2017年07月17日
  • 分享到:

光熙苑社区东起御河西路,西至友谊南街,南起柳泉街,北至迎宾东路。辖区面积0.4平方公里,社区总户数为3126户,常驻户为2825户,总人口为7815人,常住人口为7062人,支部共有党员96人,在职党员224人,低保户99户,廉租房补贴44户,辖区内有驻街门店120家,中学1所(大同一中分高中部和初中部),职业中学1所(市二职中),省属大型企业1家(中铁十七局)。

社区办公室设在光熙苑甲13号楼(加压站二楼)。此办公楼属开发商无偿提供,社区办公使用面积220平米,2015年3月,政府集中采购通过招标的形式对社区进行了现代化的装修,设有一站式服务平台、办公室、会议室、图书阅览室等。此外,街道还为社区配备了办公桌椅、电脑、卷柜等办公设施,社区的办公环境得到大大改善。

社区共有工作人员12人,社区支部书记兼主任1名,副主任两名,委员2名,大学生公益岗位3名,4050公益岗位4名。(其中分管党建工作1名,计生工作2名,民政工作2名,综治1名,统计1名,分工明确,确保工作按时完成。)

联系电话:15333028118



上一篇:南关街道办事处 下一篇:南关凯德世家社区居委会