您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区教育局党委学习贯彻中共山西省委十一届四次全会精神

  • 来源: 城区教育局
  • 发布时间:2017年07月25日
  • 分享到:


7月12日,中国共产党山西省第十一届委员会第四次全体会议在太原召开,审议通过《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》和《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》。按照省、市、区委安排部署,为全面贯彻落实会议提出的“六个认真学习”要求,深化“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育。7月24日上午,城区教育局组织全体党组成员认真学习会议精神,指出要将习总书记的重要讲话深入脑髓,让“大有作为”铭记在心,重视和把握好“全会”针对重大问题、工作着力点提出的八个方面的要求,以崭新姿态干事创业,狠抓落实。


会上,大家一致表示,习近平总书记视察我省发表的重要讲话是引导我们走好新征程、探出新路子、创造新业绩的科学指南,我们要领会蕴含其中的马克思主义立场,始终坚持党的根本政治立场,全面把握“五位一体”总布局和“四个全面”战略布局,增强“四个意识”,认真履行职责,自觉践行“八项规定”,在推进我区基础教育综合改革工作上要更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性,始终坚持人民立场这一我们党的根本政治立场;在教育教学、招生、教研、安全等实际工作中,以求真务实的工作作风,树立为人民谋利益的政绩观,办人民满意教育,为十九大胜利召开营造良好环境。

上一篇:教育系统民生领域集中提醒谈话暨师德师风建设座谈会 下一篇: 城区教育局全力做好教育系统汛期防汛工作