您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

张韬参加城区“八一”拥军慰问活动

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年07月28日
  • 分享到:

军爱民,民拥军,军民团结一家亲,7月26日上午,市委常委、区委书记张韬、区委副书记王丽萍、区人大主任田培山、区政协主席赵世彪,带着区委区政府和全区人民的祝福和问候,分别带队来到大同消防支队、大同武警支队、大同军分区、三二二医院及部分驻同部队开展“八一”拥军慰问活动。

慰问过程中,张韬一行向广大官兵致以节日的祝贺,与部队官兵亲切交谈,详细了解他们的工作和生活情况,并为官兵共送去电脑24台,在炎炎夏日为部队官兵带去便捷和祝福。张韬在慰问中表示,感谢部队官兵多年来对城区的发展和社会建设作出的贡献,要一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,进一步为部队搞好服务。

当天,部队官兵们表示,将进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,以实际行动为第二故乡再立新功。







上一篇:城区区委召开九届五次全体(扩大)会议暨全区下半年重点工作和重大改革推进会议 下一篇:省委常委、市委书记张吉福走访慰问我市部分退役军人