您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

我区召开关工委工作会议

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年08月03日
  • 分享到:

近日,我区召开关工委工作会议。区委常委、区委办主任李文瑞出席会议并讲话,区关工委主任庞天祥及区关工委相关负责同志、各街道党工委副书记、关工委主任参加会议。

李文瑞指出,区委、区政府历来高度重视关心下一代工作,特别是近年来,在市关工委的悉心指导下,全区各级关工委密切配合,广大离退休老同志积极奉献余力,在全区各领域建设的大局发挥了重要作用。就如何做好关心下一代工作,他要求,一要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,在战略高度上充分认识关工委工作的重要性,努力做好关心下一代工作;二要把握新形势下我区关工委工作的重点内容,抓好宣传教育工作,不断发挥自身优势,进一步体现对青少年的关心关爱;三要积极营造新形势下关工委开展工作的良好环境,切实加强党对关工委工作的组织领导,各相关部门要加强与关工委的沟通联系,营造全区关心下一代工作的良好氛围。

会上,庞天祥对关工委部门的由来和关工委的主要职能进行了细致的讲解,并对2016年度工作进行总结和对2017年度工作进行安排部署。

上一篇:张韬出席城区与北京复华公司战略框架合作协议签约仪式 下一篇:“大同市文化创意众创空间”获得“省级众创空间”称号