您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

卧虎湾社区:居民困难社区帮 办事高效情谊浓

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年08月10日
  • 分享到:

8月7日上午,居民将一面“敬业正直,为民解忧”的锦旗送到卧虎湾社区孙主任的手中,并对社区工作人员长期对他们的帮助与热情关怀表示感谢。


送锦旗的居民正是李云亮的母亲,年仅25岁的李云亮不幸罹患了重病尿毒症,每周至少要做三次血液透析,高昂的医药费把这个原本困难的家庭弄得如天塌一般,他的母亲下岗,妻子怀孕临产无法工作,一家仅仅靠老父亲外出打临工的微薄收入度日。在这种情况下,卧虎湾社区工作人员积极入户调查,在了解情况后,及时为其提供政策支持、补办了医保申请、低保申请,用最短的时间为其办理了相关的补助,使其解决了燃眉之急。李云亮母亲激动地说:“谢谢你们,为了我儿子的事情费心了,你们让我看到了阳光、温暖!”

卧虎湾社区孙主任表示,社区的工作就是为群众服务的,这些都是我们应该做的,群众的满意就是我们的工作动力,我们以后会尽全力为群众提供更多更好的服务,让居民群众真正感受到社区更大的温暖。


上一篇:开源街街道党工委为深入推进“两学一做”常态化制度化,组织机关党员集体学习 下一篇:西花园街党工委举办“迎接十九大做合格党员”知识竞赛活动