您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

城区第十次政银企项目对接会召开

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年08月25日
  • 分享到:

8月23日,大同市城区第十次政银企项目对接会在城区政银企交流中心召开,本次会议主题为建设银行大同分行小微企业及个人快贷产品推荐会。建设银行大同分行副行长韩宏胜出席会议并致辞,广灵县政府副县长杨志勇率广灵县25家企业参会。人民银行大同中支,全市28家金融机构,城区人大和政协的企业代表、双创企业代表及大同县企业代表共计60余家出席会议。

推荐会上,建设银行大同分行结合地方经济建设,顺应金融与科技融合的发展趋势,利用“大数据+互联网+金融”三重基因,推出了网上自助申请、在线审批、自动授信、随时支取、一年有效的小微企业及个人“快贷产品”,为扶持大同小微企业,解决小微企业融资难、融资贵、融资慢等问题做出了实质性举措。建设银行大同分行客户经理就“小微快贷”和“个人快贷”产品做了详细介绍和现场演示。

会后,现场的企业代表与金融机构进行自由对接交流。


上一篇:城区启动双创智库助推创业创新发展 下一篇:城区召开优化营商环境、扩大开放促进转型北京商帅商学院全国企业家交流推介会