您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区四十四校有条不紊开展新学期工作

  • 来源: 城区四十四校
  • 发布时间:2017年09月01日
  • 分享到:

暑往秋来,金风阵阵,新的学期开始了。28日上午,城区四十四校周一升旗仪式暨开学仪式在操场上隆重举行。

庄严的升旗仪式,雄壮的国歌声中,城区四十四校全体师生们展望新的学期,心中更添一分自信!

升旗仪式结束后,四十四校马主任对新学期的学校各项工作做了全面安排,激励全体师生以良好的精神状态投入新学期的工作和学习中,以满腔热情和坚定信心,共创我校新的辉煌。

安全工作是学校的首要工作,四十四校在新学期将继续抓好安全教育这堂必修课,通过每周班会学习,安全演练等形式紧抓不懈,确保校园安全。

卫生方面,城区四十四校将开学第一周举行教室卫生检查评比活动,督促师生们做好卫生工作。让校园变得更加干净整洁。

教育教学方面,四十四校全体教师牢记使命,树立责任意识,静下心来,尽快投入新学期的工作,团结努力,认真、踏实做好教学工作,,为学生健康成长服务。

新的学期已经开始,日月易逝,岁不我与,相信团结的四十四校师生一定会再创辉煌,再创佳绩!


上一篇:实行“阳光分班” 彰显教育公平 下一篇:城区四十四校组织开展以“安全教育”为主题的开学第一课