您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区双创智库盛大启动

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年09月05日
  • 分享到:

8月29日上午,城区在大同宾馆举办大同市城区双创智库启动暨平台项目建设推进会。市委常委、区委书记张韬,区委常委、宣传部长苏坡,区委常委、常务副区长罗士彬,区委常委、区委办主任李文瑞出席活动。

会上,罗士彬代表城区区委、区政府向大会致辞,张韬等区领导为首批“ 双创智库”成员授牌,创业基地董事长介绍“ 双创培训”和“ 互联互通”项目建设目的、要求及实施意义,部分企业作了项目及产品介绍。

城区作为“山西省首批双创示范区”,始终秉承“创业带动就业,创新提升经济”的战略目标,贯彻落实中央和省市全面推动双创工作的决策部署,依托载体、搭建平台、创优环境,一批创业创新主体脱颖而出,有力激发了全区创业创新活力。城区双创智库的建立,是响应国家“大众创业,万众创新”发展战略,依托城区创业创新基础,秉承“集众智、汇众力”的理念,由区双创办主办,大同市小微企业创业孵化基地及全区各双创基地空间共同发起。

市经信委、广灵县中小企业局和区直有关部门、街道等负责人,以及首批授牌企业和新闻媒体共约100人参加活动。


上一篇: 城区社保中心成立巡查小组整治“不作为、慢作为、乱作为”现象 下一篇:深入推进依法行政 加快建设法治政府