您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

迎泽街简易便民市场周边环境整洁了

  • 来源: 城区市容监察管理处
  • 发布时间:2017年09月07日
  • 分享到:


连日来,途经迎泽街简易便民市场的市民发现,原来这里私搭乱建的棚、伞、架全都不见了,道路宽敞整洁了,交通也变得顺畅多了。记者从城区市容监察管理处获悉,该处对迎泽街简易便民市场周边环境进行了整治。

城区市容监察管理处按照“疏堵结合、规范管理”的工作原则,从8月30日开始,组织振华南街、向阳里、南关、新建南路、大庆路、开源街监察队及直属队对迎泽街简易便民市场周边的占道经营摊点及私搭乱建棚、伞、架进行了集中清理取缔。在清理整治前,该处执法人员分期分批对此处游商游贩及私搭乱建的商户进行说教,取得了商户的理解和配合,有的商户自行拆除了棚、伞、架。

整治开始后,该处共出动执法人员80人次,分片包点对该区域的占道经营摊点进行清理取缔,共取缔占道经营摊点300余处(次),拆除私搭乱建棚伞架40余处,清理垃圾3车,拆除广告横幅35块,进一步创建干净整洁、安全畅通、文明有序、健康宜居的城市环境。

上一篇:城区市容监察管理处中秋节期间规范管理月饼销售摊点 下一篇:城区市容监察管理处全面推进迎泽街简易便民市场周边环境综合整治