您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

深入推进依法行政 加快建设法治政府

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年09月04日
  • 分享到:

2017年8月以来,大同市城区人民政府按照省、市法制办统一部署,围绕“学习宣传贯彻落实《法治政府实施纲要(2015-2020年)》和《实施方案》,深入推进依法行政,加快建设法治政府”主题,扎实开展宣传活动。

9月1日上午,城区政府办公室联合区司法局在我市迎宾广场通过悬挂宣传横幅、设置咨询台、发放宣传资料等方式开展了“依法行政宣传月”集中宣传活动。区政府副区长韩杰、区政府办公室、区司法局机关同志参加宣传活动。

在宣传活动现场,韩杰副区长与工作人员一同向过往群众发放了《行政许可法》、《行政处罚法》、《行政强制法》、《行政复议法》等方面的宣传资料200余份,接受群众咨询20余次。市教育电视台对此次宣传活动进行了采访报道。

此外,城区还利用《城区发展报》等平台,深入宣传了《山西省行政应诉办法》等一批法律法规,切实起到了宣传全区法治政府建设成效,积极营造依法行政的良好社会氛围的作用。


上一篇:城区双创智库盛大启动 下一篇: 城区市容监察管理处全面推进迎泽街简易便民市场周边环境综合整治