您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城区市容监察管理处中秋节期间规范管理月饼销售摊点

  • 来源: 市容监察管理处
  • 发布时间:2017年09月08日
  • 分享到:


中秋佳节即将来临,为进一步给广大市民游客营造整洁有序、优美舒适、文明和谐、喜庆祥和的假日环境,管理处积极加强中秋节期间月饼摊点的规范管理工作。

为活跃节日气氛,方便广大市民群众购物,管理处按照“疏堵结合,统筹兼顾”的原则,在不影响交通安全及市容市貌整的前提下,在市区部分路段,因地制宜设置临时摊点。并且严禁在主、次干道两侧设置月饼摊、水果摊等,包括御河西路、永泰南路、魏都大道、云中路、西环路、北都街、迎宾街、南环路、开源街、南环西延等。严禁在十字路口、丁字路口周边、校园周边摆摊设点。严禁设置帐篷、明火土炉制作月饼、露天加工月饼。实地勘察,规划指定的位置供商贩经营,并办理相关登记备案手续,制定商贩经营行为准则。

对经审批设置临时销售点,规范经营,有序摆放,不出线、不越界、不乱扔垃圾,不得妨碍车辆通行。临时摊点将在中秋节后两日内自行拆除,做到场清地净,防止对交通及市容环境造成负面影响。

上一篇:古城管理处扎实做好市容环境秩序保障 下一篇:城区环卫处开展夜间道路清洗