您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区赴广灵开展结对帮扶对接工作

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年09月08日
  • 分享到:

为做好对接广灵结对帮扶工作,9月7日区政府副区长郭雁明一行赴广灵开展对接项目帮扶工作,会上广灵县委书记李润军、郭雁明副区长分别代表广灵、城区做了总体情况介绍,重点探讨了现阶段广灵脱贫攻坚实施结对帮扶思路与方法。郭雁明副区长对结对帮扶广灵提出三点建议:一是充分发挥城区现有的教育、双创、医疗、现代服务业、城市管理优势,快速推进帮扶工作,确保帮扶工作见实效。二是走进“扶贫超市”,积极认领项目。我区将组织有针对性项目的民营企业积极认领扶贫超市公益性项目,首先从最基础的解决群众最基本饮水的问题做起。三是因地制宜,为加快农产品销售流通创造条件。在9月底召开一次农产品对接会,把广灵的小杂粮、加工制品、农副产品销售出去,帮助联系物流公司提供产后服务,解决农产品走进市场的“最后一公里”问题。

区投促局、旅发委、企业项目负责人参加。


上一篇:城区市容监察管理处中秋节期间规范管理月饼销售摊点 下一篇: 社保中心开展“喜迎十九大·岗位展风采”主题系列活动