您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区四套班子领导慰问困难教师

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年09月08日
  • 分享到:

在第33个教师节来临之际,9月7日,区委副书记王丽萍,区委常委、宣传部长苏坡,区委常委、政法委书记曹葆春,区委常委、常务副区长罗士彬,区人大副主任张晓,区政协副主席田夏一行人分别来到城区18校、14校、43校、46校、47校、11校、33校、大同大学附小对困难教师进行了慰问,并送去了慰问金。

座谈会上,区领导与困难教职工亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况,了解当前急需解决的实际问题,感谢他们无私奉献的精神。一些老师由于繁重的教育教学工作,他们忽略了对身体的照顾,小病不在意,累成了大病,大量的医药费造成家庭经济困难。一些是由于家庭特别情况造成经济困难。学校对他们的慰问是对他们工作的肯定和对他们生活的关心鼓励他们勇敢面对疾病和困难,坚定生活的勇气和信心,祝愿他们在新的一年里能继续保持乐观的心态,积极面对生活。

发展离不开教育,教育离不开教师。他们兢兢业业、默默奉献、教书育人、诲人不倦,他们的职业道德令我们永远铭记。这些可亲可敬的教师,是学校的开拓者,是学校宝贵的财富。





上一篇:城区召开庆祝第33个教师节表彰先进暨优秀教师事迹报告会 下一篇:我区开展涉企收费清理工作