您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

黄岑丽出席全市异地商会建设座谈会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:

9月11日上午,市委常委、统战部长黄岑丽出席全市异地商会建设座谈会并讲话。

座谈中,黄岑丽充分肯定了各异地商会及其会员企业对我市经济发展作出的贡献。她强调,异地商会要宣传方针政策,加强对重要政策的研究,想党委政府之所想,帮党委政府之所需,积极向党委政府建言献策,促进大同经济更好更快发展。要积极发挥商会社会公益方面的作用,为扶贫攻坚贡献力量,增强会员凝聚力,以团结奉献的精神,帮助会员单位解决企业生产经营方面的困难。要加强商会自身建设,积极组织开展多种形式的活动,扩大商会影响力;倡导诚信经营,依法纳税,营造良好的市场环境;加强宣传,让党委政府更好地了解异地商会在大同经济发展中的作用。各异地商会应团结起来,互相包容、互相理解、互相支持,为我市经济发展作出新的更大贡献。

山东商会、广东商会、四川商会、内蒙古商会、河南商会、安徽商会、湖南商会、温州商会的负责人先后在座谈中发言。


上一篇:刘振国参加壶流河湿地发展研讨会 下一篇:在建设美丽富裕幸福大同的实践中发挥更大作用