您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

郭蕾出席中国—东盟城市礼仪文明建设发展座谈会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:

9月11日下午,副市长郭蕾出席礼仪大同·第13届中国-东盟城市礼仪文明建设发展座谈会并致辞。

礼仪大同·第13届中国-东盟城市礼仪比赛国际总决赛是2017山西大同云冈文化旅游活动月系列活动之一。座谈会上,中国-东盟礼仪大赛组委会执行主席潘玲、礼仪专家学者、企业代表与我市相关部门负责人、文化界代表就中国-东盟传统礼学文化的发展趋势、礼仪文化产业项目如何助推经济转型发展等方面进行了交流。郭蕾说,让文化旅游产业焕发生机活力,推动名城的全面振兴,既要抓硬环境,也要抓软实力。弘扬传统礼仪文化,创设文明城市,内外兼修,就是城市软实力的具体体现之一。郭蕾希望借助这次礼仪比赛活动,在宣传大同的历史文化和名域风采的同时,能够大力宣扬大同人热情自信、待人以诚,处事以敬,温文尔雅、有礼有节的礼仪之风。


上一篇:我市召开践行习总书记视察山西重要讲话精神抓党建促脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁现场推进会 下一篇:刘振国参加壶流河湿地发展研讨会