您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

我区深入开展“依法行政宣传月”活动

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:


2017年8月以来,区人民政府按照省、市法制办统一部署,围绕“学习宣传贯彻落实《法治政 府实施纲要(2015-2020年)》和《实施方案》,深入推进依法行政,加快建设法治政府”主题,扎实开展宣传活动。

9月1日上午,区政府办公室联合区司法局在迎宾广场通过悬挂宣传横幅、设置咨询台、发放宣传资料等方式开展了“依法行政宣传月”集中宣传活动。副区长韩杰、区政府办公室、区司法局机关同志参加宣传活动。

在宣传活动现场,韩杰与工作人员一同向过往群众发放了《行政许可法》、《行政处罚法》、《行政强制法》、《行政复议法》等方面的宣传资料200余份,接受群众咨询20余次。市教育电视台对此次宣传活动进行了采访报道。

此外,我区还利用《城区发展报》等平台,深入宣传了《山西省行政应诉办法》等一批法律法规,切实起到了宣传全区法治政府建设成效,积极营造依法行政的良好社会氛围的作用。

上一篇:我区突出“早、准、快”认真开展集中整治工作 下一篇:城区召开庆祝第33个教师节表彰先进暨优秀教师事迹报告会