您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

我区突出“早、准、快”认真开展集中整治工作

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:


按照市委、市政府关于在全市开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的统一安排和部署,城区突出早、准、快认真组织开展了集中整治第一阶段工作,并取得一定成效。

为了进一步转变工作作风,创优环境,我区在今年5月已先行先试在全区开展了“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动。自全市部署该项整治工作后,我区迅速召开动员大会,传达学习全市动员会精神,明确要求;迅速成立活动领导机构,成立由区委书记担任组长并明确责任、细化分工;迅速制定活动整治方案,对活动的具体实施做了详细安排,明确时间节点、任务步骤。按照集中整治活动重点内容,我区结合实际,明确重点整治干部队伍中存在的“庸、懒、散、慢、乱、浮、粗、松、虚”9种现象,我区特别要求招商引资、信访维稳、民生等部门,要结合工作实际,通过自查、召开座谈会、设立意见箱等认真自查,广泛征求群众意见,找准问题,精准施策。



上一篇:区委巡察工作领导小组听取专题汇报 下一篇:我区深入开展“依法行政宣传月”活动