您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委巡察工作领导小组听取专题汇报

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:


 9月6日上午,区委巡察工作领导小组召开会议,专题听取九届区委第一轮巡察工作情况汇报。区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长李文清主持会议,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办、巡察组全体工作人员参加会议。

李文清在听取九届区委第一轮巡察工作情况汇报后指出,巡察组按照区委统一部署,牢牢把握政治巡察定位,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,紧抓重点人、重点事、重点问题,发现了一些问题和线索,并提出了许多有针对性的意见和建议。总的来说,巡察工作有成效,势头良好。但也要看到差距和不足,个别组发现有价值的问题线索较少。李文清要求,一要根据会议精神进一步修改提炼巡察报告,完善具有针对性的巡察反馈意见,准备向区委五人小组进行专题汇报。二要认真梳理发现的问题线索,严格按照分类处置的要求,做好对口移交工作。三要认真总结提升。在第一轮巡察工作的实践基础上,总结经验,查找差距,逐步完善,全面提升巡察工作业务水平。  

上一篇:市人大代表视察我区公共文化产业项目 下一篇:我区突出“早、准、快”认真开展集中整治工作