您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

北街召开集中整治动员部署会

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:


8月28日,北街召开“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动动员部署会议。

会上传达了区委《关于在全区开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的实施方案》文件精神,对专项整治工作的重要意义、整治原则、整治内容和实施步骤进行了全面说明,并就我街“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治工作做出具体安排部署。提出工作人员要增强自身修养,严格执行相关工作纪律,以务实过硬的工作作风,不断提升主动服务群众能力;要找准专项整治工作重点,严格按照文件要求找准问题,真纠真改,确保专项整治工作取得实效。

会后,街党工委印发了《关于在全街开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的实施方案》,要求各党支部、全体党员干部对照“不作为、慢作为、乱作为”3方面13项突出问题,深刻剖析,立行立改。

上一篇:老有所乐筑平台 健康快乐夕阳红 下一篇:绿洲西城社区老年大学书画班正式成立