您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

老有所乐筑平台 健康快乐夕阳红

  • 来源: 新建北路街道办事处
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:

大同冬冬新建北路舞蹈团正式成立

近年来辖区老年人口的日益增加,为丰富辖区老年人生活,让老年人真正实现老有所乐,新建北路街道办事处在积极探索的同时鼓励老年人自己组织娱乐团体,丰富老年生活。9月9日上午大同冬冬新建北路舞蹈团在街道的支持下正式成立,并在大同公园举办成立仪式。

成立现场热闹非凡,气氛热烈。舞蹈队演员们一曲接着一曲的表演一次一次的将活推向高潮,赢得了观众们阵阵掌声。阿姨们在舞蹈中展现出的生机和活力,感染了观看的每一个人。许多晨练结束的老年人表示,舞蹈队成立后,大家活动就更加规范和丰富,感谢政府对老年人的关心。更有许多临时驻足观看表演的年轻人向阿姨竖起大拇指,表示在今后的工作和生活要学习这种昂扬向上的精神,热情对待生活中的每一天。

本次活动展现了老年人积极健康的生活态度,体现了党和政府对老年人的关怀,活动受到大家的一致欢迎。在今后的工作中,街道办事处将一如既往地在鼓励支持引导老年人自己组织活动,丰富自身生活。并且在日间照料等方面积极探索,优化服务内容,健全服务体系,提高服务质量,让“老有所依,老有所乐,老有所为”再上新的台阶。

上一篇:西花园街道开展云冈文化旅游活动月宣传 下一篇:北街召开集中整治动员部署会