您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区加强中秋节市容市貌整治工作

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:

中秋节即将来临,为做好城区市容市貌管理工作,确保节日期间管辖道路的干净整洁,确保居民在干净、舒心的氛围中度过节日,城区三项措施加强市容市貌整治工作。

一是按照区市容市貌管理规定,中秋节期间除经上级审批指定一些道路街巷可以摆外,各城管单位管辖道路严禁水果、月饼摆摊私自设点,严格按照规定审查是否办理备案登记手续,是否办理经营场地审批,严格为办理登记的摊贩制定经营行为准则,并按照批准经营时间管理。

二是各城管单位管辖道路不允许出现露天制做月饼情况,严格禁止出现明火土炉帐蓬等。

三是节日期间各城管队伍做好各项工作措施,执勤车辆要干净整洁,执法人员要文明执法,严格执法,廉洁执法,科学合理安排执勤时间,多措并举,疏堵结合,标本兼治,不断提高城市管理执法水平,提升城市整体形象,为广大市民过一个欢乐喜庆节日提供良好氛围。



上一篇:城区人大常委会视察区人社局 下一篇:城区市容监察管理处中秋节期间规范管理月饼销售摊点