您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处园林所做好日常养护工作

  • 来源: 古城管理处
  • 发布时间:2017年09月13日
  • 分享到:


为进一步提高古城绿化养护质量,确保景观效果,古城管理处园林所按照“高标准、精细化、常态化”的工作原则,多举措做好园林绿化养护工作。

1、对和阳门内街,大十字街,帅府街,司令部街,教场街等管辖内街道的行道树进行修剪整形。

2、做好南城墙绿地草坪拔除杂草工作,清理绿地内的碎石杂物,确保园绿地的整齐度与观赏性。

3、由于南城墙地势低,下雨积水多,许多车辆不遵守规则从绿地行驶造成绿地损坏严重,特对此处制作铁艺栏杆280米。

4、对辖区内所有行道树进行统一刷白工作。

5、对古城内所有花箱及座椅进行维修、油漆。

6、加强了对绿地的巡视和管理,及时清除落叶、流动垃圾、栓绳挂物及树挂,保持绿地内设施的完好与整洁,确保给市民提供一个干净整洁的良好环境。

上一篇:打造干净整洁城市环境 助力云冈文化旅游活动 下一篇:古城管理处扎实做好市容环境秩序保障