您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

市人大代表视察我区公共文化产业项目

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年09月12日
  • 分享到:


为了促进文化产业蓬勃发展,更好的丰富群众文化生活,9月4日,市人大常委会教科文卫委员会主任赵富义率领部分市人大代表及文化产业相关负责人莅临我区,就公共文化产业项目进行视察。

区人大常委会副主任张晓,副区长郭雁明陪同视察。

赵富义一行先后深入城区图书馆、城区少儿艺术活动中心及开源街民和社区进行视察,就我区文化产业项目设施配套及利用情况、群众参与程度进行深入了解。在视察过程中,赵富义一行就区图书馆藏书量、群众图书借阅量,少儿艺术活动中心师资力量、生源状况及社区文化场所的使用情况进行了深入的了解,对我区文化事业各项发展给予充分肯定。他指出,要进一步扩大城区文化形象的宣传力度,让更多人了解我区文化历史,打造我市的文化品牌,更好地促进城区整体文化产业的转型与发展,提升城市的形象水平。同时也要让更多的文化产业惠及百姓,真正将文化产业做大做强。

上一篇:张韬、马安全出席大同市城区第十一次项目推进会 下一篇:以市场意识开放姿态推动融合发展