您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城区园林处志愿者服务队迎两节 清洁公共设施

  • 来源: 城区园林处
  • 发布时间:2017年09月30日
  • 分享到:

国庆、中秋两节到来之际,按照上级文件精神,根据处党委相关安排,由我处志愿服务队成员协同魏都队、西环队、南延队等绿化队以服务人民、奉献社会为宗旨,以净化美化环境为目的,结合我处“干净过双节、喜迎十九大”活动,开展了清洁公共设施的志愿服务行动,积极为广大市民营造干净、整洁、欢乐、祥和、文明的节日氛围。

志愿服务行动于九月底开始,分批次进行,志愿者以及我处魏都队、西环队、南延队等绿化队队员通力协作,使用清洁工具,由各队队长统一领导分配,分别清理、擦拭了浩海东南角、西北角游园、平安桥景点、二医院景点、火车站景点、三江景点等公共区域的公共设施以及公交站牌,使得公共设施焕然一新。同时,我处绿化队队员还清理了相关区域的落叶、纸屑、垃圾死角,拔出杂草,使用高枝剪等工具清洁树上垃圾,令景点、公交站牌焕然一新,达到三无一净一清的标准,为广大市民营造出整洁、干净的环境卫生,赢得市民一致好评。

此次志愿行动是我处开展学雷锋志愿服务活动向深层次发展的具体体现,以弘扬雷锋精神为主题,以开展志愿服务活动为载体,以不断落实上级文明单位要求为统领,推动

我处精神文明建设工作水平更上一层楼。

上一篇:城区园林管理处志愿者服务队迎两节清洁绿地垃圾 下一篇:城区环卫一体化服务项目战略合作协议签约仪式举行