您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区积极抓好项目策划与包装

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年09月22日
  • 分享到:

为做好我区项目建设工作,抓好项目的策划和包装,为招商引资和争取上级资金做好前期基础工作,为全区经济发展提供重要的支撑。我区从四个方面做好项目策划和包装。

一是研究政策,明确国家支持和优先发展的领域,积极与省市相关部门沟通联系,掌握信息,抢抓机遇。

二是明确重点,围绕全区发展的战略,抓住经济建设、城市管理、社会事业和民生工程等重点策划项目。

三是立足区情,因地制宜,根据城市规划、土地资源、环境评估、资金来源等策划切实可行的项目。

四是拓宽思路,超前思维,学习和借鉴先进地区的经验和做法,推进跨地区、跨区域合作。


上一篇:古城管理处全力做好两节前环境卫生保障工作 下一篇: 城区市容监察管理处加大魏都大道辖区内市容监管力度