您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城区环卫一体化服务项目战略合作协议签约仪式举行

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年09月29日
  • 分享到:

9月27日,大同市城区环卫一体化服务项目战略合作签约仪式在区政府五楼会议室举行,市委常委、城区区委书记张韬,区委常委、区委办主任李文瑞、区政府副区长刘顺,中国城市建设研究院有限公司(下面简称城建研究院)董事长王敬民一行参加签约仪式。

签约仪式上,张韬首先对城建设研究院来同表示欢迎。他指出,城区环卫一体化服务项目战略合作签约仪式标志着城区和城建研究院正式成为“一家人”,双方要履行好义务和职责,增进沟通,保证服务质量,为城区环境卫生质量的提升做出贡献。王敬民对区委区政府的信任和大力支持表示感谢,并请区委区政府放心,城建研究院将以高标准、严要求的思想为作业指导,真抓实干改善城区环境质量,实现互利共赢。

此次战略合作的签约,标志着城区实现了“大环卫”、“一体化”、“全覆盖”环卫作业的管理模式,有利于拉动社会投资,加快形成公共服务领域多元化格局,进一步提升城区环卫运行效率和和服务质量,实现环卫服务一体化、社会化、市场化,助推美丽大同城市建设步伐。


上一篇:城区园林处志愿者服务队迎两节 清洁公共设施 下一篇:城区园林管理处积极开展“文明餐桌”活动