您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区召开“学以致用,以用促学,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入”经验交流会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年10月17日
  • 分享到:

10月11日,“学以致用,以用促学,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入”经验交流会在城区三楼会议室召开。市委常委、城区区委书记张韬,区委副书记王丽萍,区人大常委会主任田培山,区政协主席赵世彪,区委常委苏坡、李文清、李文瑞,区人大常委会副主任张晓、李培荣,区政府副区长郭雁明,区政协副主席马少杰、田夏、白志强出席此次会议。

张韬指出,要深入学习贯彻习总书记“7•26”重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,贯彻落实省委书记骆惠宁在省委深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的指示要求。要按照省委骆惠宁书记提出的学用讲话“五个有机结合”的要求,进一步深化对系列重要讲话政治意义、理论意义、实践意义的认识,不断把学用系列重要讲话提高到新的水平。要坚持把政治忠诚与理论自觉结合起来,要坚持把领会重大战略部署与掌握立场观点方法有机结合起来,要坚持把端正学风与转变工作作风有机结合起来,要坚持把推动事业发展与加强党性修养有机结合起来,要坚持把以上率下与汲取基层鲜活经验有机结合起来。城区各部门要以多种形式,真学真用,学用结合,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把学习成效体现在各项工作中。


上一篇:城区召开2018中国大同古都灯会筹备会 下一篇:“维护核心 见诸行动”全市干部学习成果交流主题演讲城区专场举行