您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

荆虎在大同分会场参加省政府安委会第四次全体(扩大)会议

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年10月13日
  • 分享到:

10月12日,省政府安委会第四次全体(扩大)会议暨做好十九大期间安全生产工作电视电话会议召开。副市长荆虎,同煤集团董事长张有喜、总经理郭金刚在大同分会场参加会议。

会议通报了全省安全生产情况,对下一步工作提出具体要求。全省电视电话会后,我市立即安排部署相关工作。荆虎强调,要从讲政治、讲大局、讲发展的高度,切实把安全生产工作抓实抓细抓出成效。要严格落实企业主体、部门监管、属地管理、责任追究等责任。要突出抓好重点领域,特别是煤炭生产领域的安全生产工作。要全力聚焦安全生产大检查“回头看”工作,坚决打赢安全生产大检查“攻坚战”。针对季节特点,要抓好电器火灾、煤烟中毒等非生产安全事故。要加强应急值守,落实关键岗位24小时值班和事故信息报告制度,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。



上一篇:马安全主持召开秋冬季大气污染综合治理攻坚战推进会 下一篇:全面贯彻抓落实 对表对标创一流