您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全主持召开秋冬季大气污染综合治理攻坚战推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年10月13日
  • 分享到:

10月12日,副市长马安全主持召开配合省委省政府环保督察暨秋冬季大气污染综合治理攻坚战推进会。

会议宣读了《关于认真做好配合保障山西环境保护督察工作的通知》,安排部署了全市秋冬季大气污染综合治理攻坚战各项工作。马安全要求,各县区、各相关部门要进一步增强责任感和使命感,积极主动配合好省委省政府环保督察工作,采取有效措施,把大气污染治理工作抓在手上,抓出成效。要将严格控制燃煤污染、妥善处理“散乱污”企业、全面推进工业企业综合整治、强化面源污染管控等工作落到实处。要加强组织领导、强化督查执法、严格量化考核问责、强化信息公开和宣传引导,全力保障秋冬季大气污染综合治理攻坚战各项工作落实到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:省委省政府第二环境保护督察组督察大同市工作动员会召开 下一篇:荆虎在大同分会场参加省政府安委会第四次全体(扩大)会议