您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

市民营企业交流服务平台揭牌暨晋城银行大同分行客户之声产品推荐会隆重召开

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年11月03日
  • 分享到:

      为推进我市民营经济的健康发展,缓解政府、企业之间信息不对称难题,加强各方交流合作,营造良好的企业发展氛围,同时制定更加合理的扶持政策,从而推动我市经济平稳较快发展,10月25日,市民营企业交流服务平台挂牌暨晋城银行大同分行客户之声产品推荐会隆重召开。


  市委常委、统战部部长黄岑丽,市委常委、城区区委书记张韬,市工商联主席刘若亮,市金融办主任王四桢,人民银行大同支行行长康义,城区政府副区长郭雁明,市外侨办副主任张文涛,晋城银行总行公司银行部总裁李宁川,晋城银行大同分行行长郭栋等出席会议。人民银行市中心支行等金融机构、市工商联企业代表等企业以及城区发改局等城区直属部门负责人约110余人参加此次会议。


  会上,刘若亮表示,在全市上下深入学习党的十九大精神之际,大同市民营经济服务平台的建立,正是对党的十九大精神的具体贯彻落实,未来,市民营经济平台将充分发挥桥梁纽带作用,做好信息服务平台、科技服务平台,创业服务平台等多个平台,采取多种措施,努力推动民营经济发展实现新突破,迈上新台阶,开创新局面,为建设美丽幸福富裕的大同做出更大的贡献。


  随后黄岑丽、张韬、刘若亮对市民营经济服务平台进行揭牌,张文涛详细介绍了APEC商务旅行卡的具体情况,郭栋就晋城银行的前身和发展历程做了详细的介绍,最后,晋城银行大同分行对其金融产品进行介绍。

上一篇:城区与卡拉钦斯克市合作洽谈会举行 下一篇: 城区积极抓好项目策划与包装