您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠,副区长郭雁明调研大西街商城

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年11月01日
  • 分享到:

10月31日,区委副书记、代区长李继忠,副区长郭雁明,前往大西街农贸产品流通基地-大西街商城参加开业庆典并进行调研、指导工作,区相关职能部门负责人一同参与调研。

在调研过程中,李继忠代区长指出该基地在运营过程中,要找准定位,突出特色,能够特色精准对接,聚集产业发展要素,充分结合互联网等新兴技术手段,高标准、高起点、严要求的打造产业基地,发展成为华北地区一流的综合商贸基地,促进城区经济稳步提升,迈上新台阶。

同时,李继忠代区长也对一同参与调研的区各相关职能部门负责人提出要以:坦诚、务实、高效的服务,持续优化营商环境,能够吸引更多的具有综合影响力的项目落户城区,同时培育、引进成长性好,带动力强的企业,在全区形成浓厚的干事创业氛围。

在调研大西街农贸产品流通基地双创平台时,强调要紧抓时代脉络,紧跟时代潮流,不仅要走出去,还要引回来,对于孕育而生的新思想、新理念、新动态要融会贯通,融入基地定位、平台功能,发展相关产业,促进城区双创更进一竿。




上一篇:城区国防教育委员会开展国防教育影片展播 下一篇:城区召开全区干部大会