您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全参加全市采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年11月10日
  • 分享到:

11月9日上午,副市长马安全参加全市采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作推进会。

据介绍,今年我市共计划实施左云县、浑源县、新荣区3个县区10个乡镇8个村、8200余户20000余人的安置工程。目前已确定了安置方式,新建住宅搬迁安置5200余户,完成投资5000万元。马安全在讲话中指出,市委、市政府高度重视采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作,各相关县区要统一思想、提高认识,以十九大精神为指引,坚持以人民为中心,强化责任意识,站在保障和改善民生的高度,进一步明确工作目标和要求,全力推进采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作;各相关部门要加强指导和帮助,主动作为、主动配合、主动服务,尽快督促各相关县区完善各环节工作,确保按时保质保量完成采煤沉陷区综合治理搬迁安置工作任务。



上一篇:提升大同综合交通枢纽城市地位 下一篇:省采煤沉陷区综合治理搬迁安置督查组莅同